Win7系统之家 - 专注最好用的Win7旗舰版镜像下载网站!(本站Win7完美支持USB3.0) Win7系统之家首页 | Win7激活工具 | 热门专题
Win7系统之家>您的位置:首页 > > 系统教程 > 软件教程 >

微信加入黑名单会怎样,小编告诉你

更新时间:2018-07-24 12:58:52| 编辑: | 信息来源:本站整理|浏览数:
微信是最火爆的手机聊天软件,相信大部分用户每天都会使用微信,而好友也有很多,微信也推出了一些避免骚扰的机制如微信黑名单,那么有的朋友问了微信加入黑名单会怎样?对方是怎么样的一种情况呢?下面就让小编告诉你。



微信加入黑名单会怎样?

1、将别人加入黑名单后(未删除好友),你将无法收到他的消息,互相看不到朋友圈更新

2、如果对方把你拉黑,你再给对方发消息,会看到这样的提示。消息会发送失败,也就是说对方看不到你发送的东西。和删除好友差不多,不过删除好友会显示“对方还不是你的好友,请添加对方为好友”这样的提示语。

3、微信把对方列入黑名单,同时删除了好友。对方将无法添加你为好友,对方无法给你发申请消息。微信好友一经拉黑,如果该好友再次加好友,系统自动拒绝。只有拉黑方主动添加对方好友才能再次成为好友。

4、在自己的会话列表不再显示与其聊天记录,解除黑名单后会重新出现在会话列表中;

5、在对方的通讯录好友列表中仍然会显示;

6、互相无法查看更新后的头像、个性签名;

7、好友无法查看你的微信个人相册和对照片进行评论;


以上就是微信加入黑名单会怎样的一些相关知识了,除非遇到骚扰的,恶意的,所以不要轻易使用黑名单功能哦,特别是情侣之间。
分享到:

返回顶部


Win7系统之家发布的系统镜像及软件均来至互联网,仅供学习和研究使用,不得用于任何商业用途并请在下载后24小时内删除,如果满意请联系版权方购买。
如果您发现本站侵害了您的版权,请立即联系我们,本站将第一时间进行相关处理。邮箱:450279273#QQ.com[请将#换成@]
版权声明|下载声明 Copyright @ 2016 Win7系统之家